Accueil » Cartes » WPN/Gateway » Curse of the Bloody Tome
- Curse of the Bloody Tome - WPN/Gateway

Curse of the Bloody Tome

-

, ,

Enchant player
At the beginning of enchanted player’s upkeep, that player puts the top two cards of his or her library into his or her graveyard.

Compléments de règles

22/9/2011: If the enchanted player has only one card in his or her library, he or she puts that card into his or her graveyard.



Si vous avez des questions de règles à poser relatives à la carte Curse of the Bloody Tome, n'hésitez pas à poster sur notre forum dédié aux cas pratique de règlement magic : Je pose ma question !



Je note cette carte :

commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *