Déraciner - Uproot - Betrayers of Kamigawa

Déraciner

-

,

Mettez le terrain ciblé au-dessus de la bibliothèque de son propriétaire.

« Nous sommes arrivés trop tard sur le champ de bataille. Encore une fois. Une autre erreur de votre part, et vous devrez en répondre personnellement. »
—Général Takeno, lettre au cartographe impérial



Si vous avez des questions de règles à poser relatives à la carte Déraciner, n'hésitez pas à poster sur notre forum dédié aux cas pratique de règlement magic : Je pose ma question !



Je note cette carte :

commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *