Accueil » Cartes » Théros » Temple du triomphe
    Acheter cette carte au meilleur prix sur :
  • 0.38€
Temple du triomphe - Temple of Triumph - Theros

Temple du triomphe

-

Le Temple du triomphe arrive sur le champ de bataille engagé.
Quand le Temple du triomphe arrive sur le champ de bataille, regard 1. (Regardez la carte du dessus de votre bibliothèque. Vous pouvez mettre cette carte au-dessous de votre bibliothèque.)
: Ajoutez ou à votre réserve.

La côte Magic Card Market de la carte Temple du triomphe à jour :
Le + bas : 0.38€ Tendance : 1.21€


Compléments de règles

15/9/2013 : When you scry, you may put all the cards you look at back on top of your library, you may put all of those cards on the bottom of your library, or you may put some of those cards on top and the rest of them on the bottom.

15/9/2013 : You choose how to order cards returned to your library after scrying no matter where you put them.

15/9/2013 : You perform the actions stated on a card in sequence. For some spells and abilities, that means you’ll scry last. For others, that means you’ll scry and then perform other actions.

15/9/2013 : Scry appears on some spells and abilities with one or more targets. If all of the spell or ability’s targets are illegal when it tries to resolve, it will be countered and none of its effects will happen. You won’t scry.



Si vous avez des questions de règles à poser relatives à la carte Temple du triomphe, n'hésitez pas à poster sur notre forum dédié aux cas pratique de règlement magic : Je pose ma question !



Je note cette carte :

commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *