Accueil » Cartes » Serment des sentinelles » Vestige croulant
Vestige croulant - Crumbling Vestige - Oath of the Gatewatch

Vestige croulant

-

Le Vestige croulant arrive sur le champ de bataille engagé.
Quand le Vestige croulant arrive sur le champ de bataille, ajoutez un mana de la couleur de votre choix à votre réserve.
: Ajoutez à votre réserve. ( représente un mana incolore.)



Si vous avez des questions de règles à poser relatives à la carte Vestige croulant, n'hésitez pas à poster sur notre forum dédié aux cas pratique de règlement magic : Je pose ma question !



Je note cette carte :

commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *