Accueil » Cartes » Serment des sentinelles » Salve de rochers
Salve de rochers - Boulder Salvo - Oath of the Gatewatch

Salve de rochers

-

Déferlement (Vous pouvez lancer ce sort pour son coût de déferlement si vous ou un équipier avez lancé un autre sort ce tour-ci.)
La Salve de rochers inflige 4 blessures à une créature ciblée.

« Si quelqu’un affirme que le ciel nous tombe sur la tête, je l’écoute. »
—Yon Basrel, survivaliste d’Oran-Rief

Compléments de règles

22/1/2016 : For some cards, surge represents only an alternative cost, a discount that applies if you or a teammate has cast another spell this turn. Other cards, like Reckless Bushwhacker, have additional abilities or effects if you paid the surge cost to cast the spell.

22/1/2016 : The other spell that you or a teammate cast can be one that’s resolved, one that was countered, or (for instants with surge) one that’s still on the stack.

22/1/2016 : If an instant or sorcery spell cast for its surge cost is copied, the copy didn’t have its surge cost paid. Any additional effects that are based on whether the surge cost was paid won’t apply for the copy.

22/1/2016 : Casting a spell for its surge cost doesn’t change its mana cost or its converted mana cost.



Si vous avez des questions de règles à poser relatives à la carte Salve de rochers, n'hésitez pas à poster sur notre forum dédié aux cas pratique de règlement magic : Je pose ma question !



Je note cette carte :

commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *