Accueil » Cartes » Serment des sentinelles » Pari de l’étincemage
Pari de l'étincemage - Sparkmage's Gambit - Oath of the Gatewatch

Pari de l’étincemage

-

Ciblez jusqu’à deux créatures. Le Pari de l’étincemage leur inflige 1 blessure à chacune. Ces créatures ne peuvent pas bloquer ce tour-ci.

« Un éclair suffit généralement à vous apprendre à danser. »
—Tobin, étincemage

Compléments de règles

22/1/2016 : If Sparkmage’s Gambit has two targets, and one of them is illegal as Sparkmage’s Gambit resolves, only the remaining legal target will be affected. The illegal target won’t be dealt damage and will be able to block that turn. If both targets are illegal as Sparkmage’s Gambit tries to resolve, it will be countered and none of its effects will happen.

22/1/2016 : If Sparkmage’s Gambit resolves, but the damage is prevented or redirected, the target creatures still won’t be able to block that turn.



Si vous avez des questions de règles à poser relatives à la carte Pari de l’étincemage, n'hésitez pas à poster sur notre forum dédié aux cas pratique de règlement magic : Je pose ma question !



Je note cette carte :

commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *