Accueil » Cartes » Serment des sentinelles » Liens de mortalité
Liens de mortalité - Bonds of Mortality - Oath of the Gatewatch

Liens de mortalité

-

Quand les Liens de mortalité arrivent sur le champ de bataille, piochez une carte.
: Les créatures que vos adversaires contrôlent perdent la défense talismanique et l’indestructible jusqu’à la fin du tour.

Jace découvrit la configuration de lignes ley nécessaire pour ancrer Ulamog et Kozilek à la réalité, mais ce fut Nissa qui parvint à la tracer sur son monde.

Compléments de règles

22/1/2016 : The last ability causes creatures your opponents control to lose hexproof and indestructible as it resolves. Effects that cause those creatures to gain those abilities after that point will work normally.

22/1/2016 : Damage dealt to a creature with indestructible is still marked on that creature. If that creature loses indestructible, and the marked damage is lethal, it will be destroyed. However, if a creature with indestructible is dealt damage by a source with deathtouch and then later loses indestructible, that creature won’t be destroyed.



Si vous avez des questions de règles à poser relatives à la carte Liens de mortalité, n'hésitez pas à poster sur notre forum dédié aux cas pratique de règlement magic : Je pose ma question !



Je note cette carte :

commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *