Accueil » Cartes » Serment des sentinelles » Jugement selon Nissa
Jugement selon Nissa - Nissa's Judgment - Oath of the Gatewatch

Jugement selon Nissa

-

Soutenez 2. (Ciblez jusqu’à deux créatures. Mettez un marqueur +1/+1 sur chacune d’elles.)
Choisissez jusqu’à une créature ciblée qu’un adversaire contrôle. Chaque créature que vous contrôlez avec un marqueur +1/+1 sur elle inflige un nombre de blessures égal à sa force à cette créature.

Compléments de règles

22/1/2016 : You finish the support action before any creatures deal damage. Creatures that get a +1/+1 counter will deal damage to the creature an opponent controls, if applicable.

22/1/2016 : As Nissa’s Judgment resolves, if at least one of its targets is still legal, it will resolve, affecting only targets that are still legal at that time. If none of its targets are still legal at that time, it will be countered and none of its effects will happen.

22/1/2016 : You can’t put more than one +1/+1 counter on any one target using the support action.

22/1/2016 : Support can target a creature you don’t control.

22/1/2016 : If a spell with support has other abilities that target creatures, those abilities and the support ability can target the same creature.



Si vous avez des questions de règles à poser relatives à la carte Jugement selon Nissa, n'hésitez pas à poster sur notre forum dédié aux cas pratique de règlement magic : Je pose ma question !



Je note cette carte :

commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *