Accueil » Cartes » Serment des sentinelles » Jori En, plongeuse des ruines
Jori En

Jori En, plongeuse des ruines

-

, , ,

À chaque fois que vous lancez votre deuxième sort chaque tour, piochez une carte.

2 3

« Certains chasseurs de reliques ont abandonné leurs explorations et sont partis combattre les Eldrazi. Mais je sais que notre travail est plus important que jamais. Les secrets que nous découvrons pourraient sauver le monde. »

Compléments de règles

22/1/2016 : Jori En’s ability can trigger only once each turn. The ability will resolve before the second spell resolves. It doesn’t matter if the first spell you cast that turn has resolved, was countered, or is still on the stack.

22/1/2016 : Jori En must be on the battlefield in order for the ability to function. Notably, the ability won’t trigger if Jori En is the second spell you cast in a turn.



Si vous avez des questions de règles à poser relatives à la carte Jori En, plongeuse des ruines, n'hésitez pas à poster sur notre forum dédié aux cas pratique de règlement magic : Je pose ma question !



Je note cette carte :

commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *