Accueil » Cartes » Serment des sentinelles » Interférence absconse
Interférence absconse - Abstruse Interference - Oath of the Gatewatch

Interférence absconse

-

Carence (Cette carte n’a pas de couleur.)
Contrecarrez le sort ciblé à moins que son contrôleur ne paie . Vous mettez sur le champ de bataille un jeton de créature 1/1 incolore Eldrazi et Scion. Il a « Sacrifiez cette créature : Ajoutez à votre réserve. » ( représente un mana incolore.)

Compléments de règles

22/1/2016 : You get the Eldrazi Scion even if the controller of the spell pays .



Si vous avez des questions de règles à poser relatives à la carte Interférence absconse, n'hésitez pas à poster sur notre forum dédié aux cas pratique de règlement magic : Je pose ma question !



Je note cette carte :

commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *