Accueil » Cartes » Serment des sentinelles » Équipeuse du Refuge de pierre
Équipeuse du Refuge de pierre - Stone Haven Outfitter - Oath of the Gatewatch

Équipeuse du Refuge de pierre

-

, , ,

Les créatures équipées que vous contrôlez gagnent +1/+1.
À chaque fois qu’une créature équipée que vous contrôlez meurt, piochez une carte.

2 2

Les fabricants et les réparateurs sont les premiers appelés sur le champ de bataille et les derniers à le quitter.

Compléments de règles

22/1/2016 : The bonuses gained from Stone Haven Outfitter’s abilities are in addition to any bonuses given by the Equipment.

22/1/2016 : Equipped creatures will get just +1/+1 from Stone Haven Outfitter, no matter how many Equipment are attached to them. Similarly, the last ability will trigger just once per equipped creature.

22/1/2016 : In this context, “equipped creatures you control” and “equipped creature you control” refer to any creatures you control with Equipment attached to them. In the highly unusual case that Stone Haven Outfitter becomes an Equipment, the meaning of its abilities doesn’t change. The bonuses continue to refer to any equipped creature you control. They aren’t bonuses applied solely to the creature Stone Haven Outfitter is attached to.



Si vous avez des questions de règles à poser relatives à la carte Équipeuse du Refuge de pierre, n'hésitez pas à poster sur notre forum dédié aux cas pratique de règlement magic : Je pose ma question !



Je note cette carte :

commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *