Accueil » Cartes » Serment des sentinelles » Élue de Drana
Élue de Drana - Drana's Chosen - Oath of the Gatewatch

Élue de Drana

-

, , ,

Cohorte — , engagez un allié dégagé que vous contrôlez : Mettez sur le champ de bataille, engagé, un jeton de créature 2/2 noire Zombie.

2 2

« Drana me commande. Je commande mes inféconds. Et ainsi s’accomplit sa volonté. »

Compléments de règles

22/1/2016 : To activate a cohort ability, the Ally with that ability must have been under your control continuously since the beginning of your most recent turn. Informally, it can’t have “summoning sickness.” However, the other Ally you tap can be one that just came under your control. (Note that tapping the second Ally doesn’t use [the tap symbol].)



Si vous avez des questions de règles à poser relatives à la carte Élue de Drana, n'hésitez pas à poster sur notre forum dédié aux cas pratique de règlement magic : Je pose ma question !



Je note cette carte :

commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *