Accueil » Cartes » Serment des sentinelles » Commando de Zada
    Acheter cette carte au meilleur prix sur :
  • 0.01€
Commando de Zada - Zada's Commando - Oath of the Gatewatch

Commando de Zada

-

, , ,

Initiative
Cohorte — , engagez un allié dégagé que vous contrôlez : Le Commando de Zada inflige 1 blessure à l’adversaire ciblé.

2 1

« Il existe un mot pour désigner celui qui apporte trop d’équipement au combat : survivant. »
—Zada du Refuge du Monolithe

La côte Magic Card Market de la carte Commando de Zada à jour :
Le + bas : 0.01€ Tendance : 0.04€


Compléments de règles

22/1/2016 : To activate a cohort ability, the Ally with that ability must have been under your control continuously since the beginning of your most recent turn. Informally, it can’t have “summoning sickness.” However, the other Ally you tap can be one that just came under your control. (Note that tapping the second Ally doesn’t use [the tap symbol].)



Si vous avez des questions de règles à poser relatives à la carte Commando de Zada, n'hésitez pas à poster sur notre forum dédié aux cas pratique de règlement magic : Je pose ma question !



Je note cette carte :

commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *