Accueil » Cartes » Serment des sentinelles » Avant-garde de Munda
Avant-garde de Munda - Munda's Vanguard - Oath of the Gatewatch

Avant-garde de Munda

-

, , ,

Cohorte — , engagez un allié dégagé que vous contrôlez : Mettez un marqueur +1/+1 sur chaque créature que vous contrôlez.

3 3

« N’abandonnez pas maintenant. Zendikar a besoin de nous… de vous ! »

Compléments de règles

22/1/2016 : To activate a cohort ability, the Ally with that ability must have been under your control continuously since the beginning of your most recent turn. Informally, it can’t have “summoning sickness.” However, the other Ally you tap can be one that just came under your control. (Note that tapping the second Ally doesn’t use [the tap symbol].)



Si vous avez des questions de règles à poser relatives à la carte Avant-garde de Munda, n'hésitez pas à poster sur notre forum dédié aux cas pratique de règlement magic : Je pose ma question !



Je note cette carte :

commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *