Accueil » Cartes » Serment des sentinelles » Aruspice de Malakir
Aruspice de Malakir - Malakir Soothsayer - Oath of the Gatewatch

Aruspice de Malakir

-

, , ,

Cohorte — , engagez un allié dégagé que vous contrôlez : Vous piochez une carte et vous perdez 1 point de vie.

4 4

« Votre sang murmure des secrets que votre esprit ne pourra jamais comprendre. »

Compléments de règles

22/1/2016 : To activate a cohort ability, the Ally with that ability must have been under your control continuously since the beginning of your most recent turn. Informally, it can’t have “summoning sickness.” However, the other Ally you tap can be one that just came under your control. (Note that tapping the second Ally doesn’t use [the tap symbol].)



Si vous avez des questions de règles à poser relatives à la carte Aruspice de Malakir, n'hésitez pas à poster sur notre forum dédié aux cas pratique de règlement magic : Je pose ma question !



Je note cette carte :

commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *