Accueil » Cartes » Retour sur Ravnica » Shamane ritemort
    Acheter cette carte au meilleur prix sur :
  • 0.99€
Shamane ritemort - Deathrite Shaman - Return to Ravnica

Shamane ritemort

-

, ,

: Exilez une carte de terrain ciblée d’un cimetière. Ajoutez un mana de la couleur de votre choix à votre réserve.
, : Exilez une carte d’éphémère ou de rituel ciblée d’un cimetière. Chaque adversaire perd 2 points de vie.
, : Exilez une carte de créature ciblée d’un cimetière. Vous gagnez 2 points de vie.

1 2
La côte Magic Card Market de la carte Shamane ritemort à jour :
Le + bas : 0.99€ Tendance : 2.19€


Compléments de règles

1/10/2012 : Because the first ability requires a target, it is not a mana ability. It uses the stack and can be responded to.

1/10/2012 : If the target of any of Deathrite Shaman’s three abilities is an illegal target when that ability tries to resolve, it will be countered and none of its effects will happen. You won’t add mana to your mana pool, no opponent will lose life, or you won’t gain life, as appropriate.



Si vous avez des questions de règles à poser relatives à la carte Shamane ritemort, n'hésitez pas à poster sur notre forum dédié aux cas pratique de règlement magic : Je pose ma question !



Je note cette carte :

commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *