Accueil » Cartes » Mirrodin assiégé » Colosse de pestacier
    Acheter cette carte au meilleur prix sur :
  • 14.25€
Colosse de pestacier - Blightsteel Colossus - Mirrodin Besieged

Colosse de pestacier

-

, ,

Piétinement, infection
Le Colosse de pestacier est indestructible.
Si le Colosse de pestacier devait être mis dans un cimetière d’où qu’il vienne, révélez le Colosse de pestacier et mélangez-le dans la bibliothèque de son propriétaire à la place.

11 11
La côte Magic Card Market de la carte Colosse de pestacier à jour :
Le + bas : 14.25€ Tendance : 26.27€


Compléments de règles

1/7/2013 : Lethal damage and effects that say “destroy” won’t cause a creature with indestructible to be put into the graveyard. However, a creature with indestructible can be put into the graveyard for a number of reasons. The most likely reasons are if it’s sacrificed or if its toughness is 0 or less. (In these cases, of course, Blightsteel Colossus would be shuffled into its owner’s library instead of being put into its owner’s graveyard.)



Si vous avez des questions de règles à poser relatives à la carte Colosse de pestacier, n'hésitez pas à poster sur notre forum dédié aux cas pratique de règlement magic : Je pose ma question !



Je note cette carte :

commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *