Accueil » Cartes » Lèveciel » Rédemption des égarés
Rédemption des égarés - Redeem the Lost - Morningtide

Rédemption des égarés

-

La créature ciblée que vous contrôlez acquiert la protection contre la couleur de votre choix jusqu’à la fin du tour. Confrontez un adversaire. Si vous gagnez, renvoyez la Rédemption des égarés dans la main de son propriétaire. (Chaque joueur impliqué dans la confrontation révèle la carte du dessus de sa bibliothèque et met ensuite cette carte au-dessus ou au-dessous de celle-ci. Un joueur gagne si sa carte a un coût converti de mana plus élevé.)

Compléments de règles

1/4/2008 : If you win the clash, the spell moves from the stack to your hand as part of its resolution. It never hits the graveyard. If you don’t win the clash, the spell is put into the graveyard from the stack as normal.

1/4/2008 : If the spell is countered for any reason (for example, if all its targets become illegal), none of its effects happen. There is no clash, and the spell card won’t be returned to your hand.



Si vous avez des questions de règles à poser relatives à la carte Rédemption des égarés, n'hésitez pas à poster sur notre forum dédié aux cas pratique de règlement magic : Je pose ma question !



Je note cette carte :

commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *