Accueil » Cartes » La renaissance d'Alara » Esclave de Bolas
    Acheter cette carte au meilleur prix sur :
  • 0.02€
Esclave de Bolas - Slave of Bolas - Alara Reborn

Esclave de Bolas

-

Acquérez le contrôle de la créature ciblée. Dégagez cette créature. Elle acquiert la célérité jusqu’à la fin du tour. Sacrifiez-la à la fin du tour.

Nicol Bolas ne fait aucune différence entre serviteurs et victimes.

La côte Magic Card Market de la carte Esclave de Bolas à jour :
Le + bas : 0.02€ Tendance : 0.23€


Compléments de règles

1/5/2009 : You may target a creature you already control.

1/5/2009 : If you don’t control the targeted creature when the “at end of turn” ability resolves, it won’t be sacrificed. If it’s still on the battlefield but under another player’s control, the ability won’t try to have you sacrifice it again at the end of the turn after that.



Si vous avez des questions de règles à poser relatives à la carte Esclave de Bolas, n'hésitez pas à poster sur notre forum dédié aux cas pratique de règlement magic : Je pose ma question !



Je note cette carte :

commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *