Accueil » Cartes » Khans de Tarkir » Fouille temporelle
Fouille temporelle - Dig Through Time - Khans of Tarkir

Fouille temporelle

-

Fouille (Chaque carte que vous exilez depuis votre cimetière en lançant ce sort paie .)
Regardez les sept cartes du dessus de votre bibliothèque. Mettez deux d’entre elles dans votre main et le reste au-dessous de votre bibliothèque, dans l’ordre de votre choix.

Compléments de règles

20/9/2014 : The rules for delve have changed slightly since it was last in an expansion. Previously, delve reduced the cost to cast a spell. Under the current rules, you exile cards from your graveyard at the same time you pay the spell’s cost. Exiling a card this way is simply another way to pay that cost.

20/9/2014 : Delve doesn’t change a spell’s mana cost or converted mana cost. For example, Dead Drop’s converted mana cost is 10 even if you exiled three cards to cast it.

20/9/2014 : You can’t exile cards to pay for the colored mana requirements of a spell with delve.

20/9/2014 : You can’t exile more cards than the generic mana requirement of a spell with delve. For example, you can’t exile more than nine cards from your graveyard to cast Dead Drop.

20/9/2014 : Because delve isn’t an alternative cost, it can be used in conjunction with alternative costs.



Si vous avez des questions de règles à poser relatives à la carte Fouille temporelle, n'hésitez pas à poster sur notre forum dédié aux cas pratique de règlement magic : Je pose ma question !



Je note cette carte :

commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *