Accueil » Cartes » Destin reforgé » Tasigur, le Croc doré
    Acheter cette carte au meilleur prix sur :
  • 0.3€
Tasigur

Tasigur, le Croc doré

-

, , ,

Fouille (Chaque carte que vous exilez depuis votre cimetière en lançant ce sort paie .)
{G/U}{G/U} : Mettez les deux cartes du dessus de votre bibliothèque dans votre cimetière, puis renvoyez une carte non-terrain choisie par un adversaire depuis votre cimetière dans votre main.

4 5
La côte Magic Card Market de la carte Tasigur, le Croc doré à jour :
Le + bas : 0.3€ Tendance : 0.9€


Compléments de règles

24/11/2014 : The last ability doesn’t target any card or player. You choose an opponent as the ability resolves and that player chooses a nonland card.

24/11/2014 : The chosen opponent can choose any nonland card in your graveyard, not just one of the cards that was just put there. The player must choose a nonland card if there’s one in your graveyard.

24/11/2014 : You exile cards from your graveyard at the same time you pay the spell’s cost. Exiling a card this way is simply another way to pay that cost.

24/11/2014 : Delve doesn’t change a spell’s mana cost or converted mana cost. For example, the converted mana cost of Tasigur’s Cruelty (with mana cost ) is 6 even if you exile three cards to cast it.

24/11/2014 : You can’t exile cards to pay for the colored mana requirements of a spell with delve.

24/11/2014 : You can’t exile more cards than the generic mana requirement of a spell with delve. For example, you can’t exile more than five cards from your graveyard to cast Tasigur’s Cruelty.

24/11/2014 : Because delve isn’t an alternative cost, it can be used in conjunction with alternative costs.



Si vous avez des questions de règles à poser relatives à la carte Tasigur, le Croc doré, n'hésitez pas à poster sur notre forum dédié aux cas pratique de règlement magic : Je pose ma question !



Je note cette carte :

commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *