Accueil » Cartes » Commander 2015 » Sorcier à cornes d’étherium
Sorcier à cornes d'étherium - Etherium-Horn Sorcerer - Commander 2015

Sorcier à cornes d’étherium

-

, , ,

: Renvoyez le Sorcier à cornes d’étherium dans la main de son propriétaire.Cascade (Quand vous lancez ce sort, exilez les cartes du dessus de votre bibliothèque jusqu’à ce que vous exiliez une carte non-terrain d’un coût inférieur. Vous pouvez la lancer sans payer son coût de mana. Mettez les cartes exilées au-dessous de la bibliothèque dans un ordre aléatoire.)

3 6
Compléments de règles

1/6/2012 : Etherium-Horn Sorcerer’s first ability can only be activated when it is on the battlefield. If Etherium-Horn Sorcerer isn’t on the battlefield when the ability resolves, the ability won’t do anything.



Si vous avez des questions de règles à poser relatives à la carte Sorcier à cornes d’étherium, n'hésitez pas à poster sur notre forum dédié aux cas pratique de règlement magic : Je pose ma question !



Je note cette carte :

commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *