Accueil » Cartes » Commander 2015 » Shamane au terreau
Shamane au terreau - Loaming Shaman - Commander 2015

Shamane au terreau

-

, ,

Quand le Shamane au terreau arrive sur le champ de bataille, le joueur ciblé mélange n’importe quel nombre de cartes ciblées depuis son cimetière dans sa bibliothèque.

3 2

Il détermine qui restera dans la mémoire collective et qui nourrira les vers.

Compléments de règles

1/5/2006 : Loaming Shaman’s controller chooses all the targets when the ability is put on the stack.



Si vous avez des questions de règles à poser relatives à la carte Shamane au terreau, n'hésitez pas à poster sur notre forum dédié aux cas pratique de règlement magic : Je pose ma question !



Je note cette carte :

commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *