Accueil » Cartes » Commander 2015 » Sentinelle silencieuse
Sentinelle silencieuse - Silent Sentinel - Commander 2015

Sentinelle silencieuse

-

,

VolÀ chaque fois que la Sentinelle silencieuse attaque, vous pouvez renvoyer sur le champ de bataille une carte d’enchantement ciblée depuis votre cimetière.

4 6

Elle sert une justice supérieure aux caprices des dieux.

Compléments de règles

1/2/2014 : If you return an enchantment creature card with bestow to the battlefield, you can’t pay its bestow cost. It won’t be an Aura and can’t be attached to a creature.

1/2/2014 : If the enchantment card is an Aura, you choose a legal player or object for that Aura to enchant as it enters the battlefield. This doesn’t target the player or object, so it’s possible to enchant an opposing creature with hexproof this way, for example. If there’s no player or object the Aura can legally enchant, it stays in the graveyard.



Si vous avez des questions de règles à poser relatives à la carte Sentinelle silencieuse, n'hésitez pas à poster sur notre forum dédié aux cas pratique de règlement magic : Je pose ma question !



Je note cette carte :

commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *