Accueil » Cartes » Commander 2015 » Rituel de l’orage en furie
Rituel de l'orage en furie - Rite of the Raging Storm - Commander 2015

Rituel de l’orage en furie

-

Les créatures nommées Furie d’éclairs ne peuvent pas vous attaquer ou attaquer les planeswalkers que vous contrôlez.Au début de l’entretien de chaque joueur, ce joueur met sur le champ de bataille un jeton de créature 5/1 rouge Élémental appelé Furie d’éclairs. Il a le piétinement, la célérité et « Au début de l’étape de fin, sacrifiez cette créature. »

Compléments de règles

4/11/2015 : If Rite of the Raging Storm leaves the battlefield before attackers are declared, creatures named Lightning Rager can attack you or planeswalkers you control.

4/11/2015 : The tokens aren’t named Elemental. They are named only Lightning Rager. The rule that says a token’s name is its creature types applies only if the tokens aren’t given a name by the effect that creates them.



Si vous avez des questions de règles à poser relatives à la carte Rituel de l’orage en furie, n'hésitez pas à poster sur notre forum dédié aux cas pratique de règlement magic : Je pose ma question !



Je note cette carte :

commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *