Accueil » Cartes » Commander 2015 » Monnayeuse du Monde souterrain
    Acheter cette carte au meilleur prix sur :
  • 0.01€
Monnayeuse du Monde souterrain - Underworld Coinsmith - Commander 2015

Monnayeuse du Monde souterrain

-

, , ,

Constellation — À chaque fois que la Monnayeuse du Monde souterrain ou un autre enchantement arrive sur le champ de bataille sous votre contrôle, vous gagnez 1 point de vie., payez 1 point de vie : Chaque adversaire perd 1 point de vie.

2 2

La monnaie du Monde souterrain est créée à partir de masques funéraires en glaise.

La côte Magic Card Market de la carte Monnayeuse du Monde souterrain à jour :
Le + bas : 0.01€ Tendance : 0.19€


Compléments de règles

26/4/2014 : A constellation ability triggers whenever an enchantment enters the battlefield under your control for any reason. Enchantments with other card types, such as enchantment creatures, will also cause constellation abilities to trigger.

26/4/2014 : An Aura spell without bestow that has an illegal target when it tries to resolve will be countered and put into its owner’s graveyard. It won’t enter the battlefield and constellation abilities won’t trigger. An Aura spell with bestow won’t be countered this way. It will revert to being an enchantment creature and resolve, entering the battlefield and triggering constellation abilities.

26/4/2014 : When an enchantment enters the battlefield under your control, each constellation ability of permanents you control will trigger. You can put these abilities on the stack in any order. The last ability you put on the stack will be the first one that resolves.



Si vous avez des questions de règles à poser relatives à la carte Monnayeuse du Monde souterrain, n'hésitez pas à poster sur notre forum dédié aux cas pratique de règlement magic : Je pose ma question !



Je note cette carte :

commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *