Accueil » Cartes » Commander 2015 » Déferlement de l’orage de guerre
Déferlement de l'orage de guerre - Warstorm Surge - Commander 2015

Déferlement de l’orage de guerre

-

À chaque fois qu’une créature arrive sur le champ de bataille sous votre contrôle, elle inflige à une cible, créature ou joueur, un nombre de blessures égal à sa force.

« Écoutez son grondement ! Ressentez son tonnerre ! L’Immersturm crie son approbation avec chacun de ses éclairs ! »

Compléments de règles

22/9/2011 : The creature that entered the battlefield deals damage equal to its current power to the targeted creature or player. If it’s no longer on the battlefield, its last known existence on the battlefield is checked to determine its power.

22/9/2011 : Warstorm Surge is the source of the ability, but the creature is the source of the damage. The ability couldn’t target a creature with protection from red, for example. It could target a creature with protection from creatures, but all the damage would be prevented. Since damage is dealt by the creature, abilities like lifelink, deathtouch and infect are taken into account, even if the creature has left the battlefield by the time it deals damage.



Si vous avez des questions de règles à poser relatives à la carte Déferlement de l’orage de guerre, n'hésitez pas à poster sur notre forum dédié aux cas pratique de règlement magic : Je pose ma question !



Je note cette carte :

commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *