Accueil » Cartes » Commander 2015 » Cratère fumant
Cratère fumant - Smoldering Crater - Commander 2015

Cratère fumant

-

Le Cratère fumant arrive sur le champ de bataille engagé. : Ajoutez à votre réserve.Recyclage (, défaussez-vous de cette carte : Piochez une carte.)

Compléments de règles

1/10/2008 : Cycling is an activated ability. Effects that interact with activated abilities (such as Stifle or Rings of Brighthearth) will interact with cycling. Effects that interact with spells (such as Remove Soul or Faerie Tauntings) will not.



Si vous avez des questions de règles à poser relatives à la carte Cratère fumant, n'hésitez pas à poster sur notre forum dédié aux cas pratique de règlement magic : Je pose ma question !



Je note cette carte :

commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *