Accueil » Cartes » Commander 2015 » Augure des cadavres
Augure des cadavres - Corpse Augur - Commander 2015

Augure des cadavres

-

, ,

Quand l’Augure des cadavres meurt, vous piochez X cartes et vous perdez X points de vie, X étant le nombre de cartes de créature dans le cimetière du joueur ciblé.

4 2

Même si la chair se raidit, les os recèlent des connaissances attendant qu’un maître vienne les libérer.

Compléments de règles

4/11/2015 : You choose the target player as the ability goes on the stack, but you determine the value of X as that ability resolves. If you target yourself and Corpse Augur is still in the graveyard, its ability will count itself.



Si vous avez des questions de règles à poser relatives à la carte Augure des cadavres, n'hésitez pas à poster sur notre forum dédié aux cas pratique de règlement magic : Je pose ma question !



Je note cette carte :

commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *