Accueil » Cartes » Commander 2014 » Brimades
    Acheter cette carte au meilleur prix sur :
  • 0.1€
Brimades - Victimize - Commander 2014

Brimades

-

Choisissez deux cartes de créature ciblées dans votre cimetière. Sacrifiez une créature. Si vous faites ainsi, renvoyez, engagées, les cartes choisies sur le champ de bataille.

Le prêtre jeta Xantcha à terre. « Cette machine est défectueuse. Mettons-la à la casse. »

La côte Magic Card Market de la carte Brimades à jour :
Le + bas : 0.1€ Tendance : 0.38€


Compléments de règles

4/10/2004 : This card can be used to put both parts of the B.F.M. onto the battlefield at once.

4/10/2004 : If one of the target creatures is not there on resolution, the other is still affected. If both creatures are gone, then nothing happens.

1/3/2010 : You can’t bring back the creature you sacrificed because targets are chosen as the spell is cast, but the creature is not sacrificed until the spell resolves.



Si vous avez des questions de règles à poser relatives à la carte Brimades, n'hésitez pas à poster sur notre forum dédié aux cas pratique de règlement magic : Je pose ma question !



Je note cette carte :

commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *