Accueil » Cartes » Chronicles » Urza’s Power Plant
- Urza's Power Plant - Chronicles

Urza’s Power Plant

-

, ,

: Add to your mana pool. If you control an Urza’s Mine and an Urza’s Tower, add to your mana pool instead.

Compléments de règles

4/10/2004 : If you have at least one of each of the three Urza’s lands on the battlefield, you must take the 2 mana instead of just one.



Si vous avez des questions de règles à poser relatives à la carte Urza’s Power Plant, n'hésitez pas à poster sur notre forum dédié aux cas pratique de règlement magic : Je pose ma question !



Je note cette carte :

commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *