Accueil » Cartes » 7ème édition » Pillage
Pillage - Pillage - Seventh Edition

Pillage

-

Détruisez l’artefact ciblé ou le terrain ciblé. Il ne peut pas être régénéré.

« Brûlez leurs maisons, salez leurs terres. Rien ne doit survivre. »
— Le Paladin de l’Ouest.



Si vous avez des questions de règles à poser relatives à la carte Pillage, n'hésitez pas à poster sur notre forum dédié aux cas pratique de règlement magic : Je pose ma question !



Je note cette carte :

commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *